Темный Дворецкий: Иностранная служанка

Объявление

Что сейчас происходит в игре?

Новости сюжета

Погода и Время

Связки персонажей

15 августа началось удивительно спокойно. Утренний Лондон постепенно возвращается к привычной жизни после потрясений последних дней.

 

Ее Величество снова в заботах, впрочем, ее действия мало видны простому народу. Как и всегда.

Поместье Фантомхайв, наконец, может вздохнуть спокойно: поутру его покинули индийцы, принц Сома и его верный Агни отправились обратно домой, в Индию. А юный граф под шумок изволит все еще почивать, не задумываясь о продолжении своих занятий. После долгой беготни то за принцем, то за графом, прислуга Фантомхайва тоже получила свою передышку: "служанка" Рукия спит, покуда она не нужна господину, Мейлин, Бард и Финни снова тихо пытаются быть хорошими... Остается только надеяться, что снова не разнесут особняк, иначе Себастьяну придется восстанавливать за ними последствия, а у демона-дворецкого и без них множество разведывательных и прочих графовых дел.

"Испанский герцог" Шиффер провел переговоры с руководством "Несущих Смерть" - Уильямом Т. Спирсом. В результате переговоров приобрести союзника не удалось, однако стычки удалось избежать. Впрочем, если не произошло внешних конфликтов, еще не значит, что не произойдет внутренних. Гриммджоу и Улькиорра готовы снова сцепиться в столкновении личных интересов.

"Несущим смерть" повезло спасти от смерти Грэлла Сатклиффа, однако смерть Доминики Санторски предотвратить не удалось. Нахальная особа поплатилась за свою наглость жизнью. Уильям Т. Спирс не смог выудить максимум информации из Улькиорры. Теперь Уильям отправляется в Департамент дабы Грэлла успели привести в себя до того, как наркотики Заэля оставят Жнеца без сознания и превратят в овощ.

Подражатель великой аловласой актрисы, Грэгори Сатнэфф, все еще бредет по темным улицам Лондона в сторону поместья Фантомхайв. Он настойчиво решил прервать "выходные" своего кумира и надеется, что это поможет ему хоть ненадолго приблизиться к "звезде".

Невеста графа Фантомхайв, наконец, вернулась в город. Утро придало девочке упорства - написано письмо жениху, а мама тем временем уже тянет в город. Отдохнуть бы, но в буднях активной аристократии покой ей только снится.

В пригороде все еще царит спокойствие, прерванное незначительными (хотя кто знает, как обернутся) неувязками во времени. В поместье Транси проснулась гостья, и демону Фаустусу теперь приходится везти ее в Лондон. Заинтересованность демона и ученой Брие друг в друге все растет. Как в романе... Что будет дальше, не знает еще не один, но оба стремятся извлечь максимальную пользу из невероятно приятного знакомства.

Поместье Брантольд объято тишиной и спокойствием. Катерина отдыхает и предается будням, утро выдалось спокойным, лишенным происшествий.

На улицах Лондона оживленно и бурно кипит жизнь. Рабочие кварталы поутру развлекал Хилерри, мошенник и плут, которого все никак не поймает за хвост полиция, в его шляпу после представлений продолжают лететь звонкие пенни.

Преступный же мир и теневой город покрыты завесой тайны и ожидания. Что-то близится, считают многие, и Гробовщик готовит уже нечто в своей лавке, иначе к чему ему новая партия гробов и такой огромный поток трупов с улиц?

Общее спокойствие коснулось и восточного ресторана, в котором в гармонии с трубкой снова расположился Лау Тао, обнимая свою прекрасную спутницу Лан. Китайцы решили, что беспорядок в столице в этот раз - не их дело, а значит, до следующей встряски можно засесть в своем логове и раскурить что-нибудь нетрадиционное.

В логове оккультного сообщества проснулся, наконец, к обеду русский врач. Совин, судя по всему, теперь уже почти жалеет, что присоединился к этим людям. Остается только надеяться, что оккультики его вовремя встретят бродящим по коридорам убежища и останутся в живых. а еще лучше, убедят-таки присоединиться к ним окончательно.

Ночной холод отступает вместе с противным северным ветром, моросящий дождь так же отступает, оставляя после себя странный розовый туман - ведь многие здания в Лондоне из кирпича. Как ни странно, прогноз по Солнцу удался и местами в Лондоне проглядывает утреннее солнце. Правда, оно уже греет не так сильно, как месяц назад. Ранняя осень Англии понемногу заступает на свой пост. Впрочем, сегодня обещает быть погожим днем.

 

Сегодня 15 августа 1888 года - года желтой крысы. Среда. Астрологи предсказали неделю цветущей алой британской розы. Численность цветов алых роз увеличена.

У Жнецов грядет своеобразное торжество - 1845 лет с дня основания Лондонского Департамента организации "Несущие Смерть".

Астрологи предсказали неделю цветущей алой британской розы. Численность цветов алых роз увеличена.

 

На часах сейчас двадцать пять минут восьмого часа утра (7:25 аm).

 

Сиэль Фантомхайв.

Себастьян Михаэлис / Рукия Кучики.

Улькиорра Шиффер / Гриммджоу Джаггерджак.

Лау Тао / Лан Мао.

Грэлл Сатклифф / Уильям Т. Спирс.

Клод Фаустус / Селеста Шанталь Брие.

Королева Виктория.

Александр Совин.

Гробовщик.

Грегори Сатнэфф.

Екатерина Брантольд.

Джек Хилерри.

Сома Асман Кадар / Агни.


Обозначения: 

связаны непосредственным сюжетом,

связаны с вышеуказанной связкой посредством сюжета,

связаны сюжетом Flashback дополнительно,

временно вышли из игры.

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Тем 1 страница 5 из 5

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Баннерообмен  Рукия Кучики
1 80 2015-05-09 13:34:26  PR
2 Важно: Закрыта Правила подачи рекламы  Рукия Кучики
0 77 2015-03-01 20:19:43  Рукия Кучики
3 Важно: Закрыта Наша Реклама  Рукия Кучики
3 94 2015-03-01 01:11:08  Рукия Кучики
4 Общая реклама форумов  Рукия Кучики
2 162 2015-06-03 19:30:44  PR
0 56 2015-03-01 20:19:06  Рукия Кучики