Темный Дворецкий: Иностранная служанка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный Дворецкий: Иностранная служанка » Анкеты » Каталог способностей


Каталог способностей

Сообщений 1 страница 50 из 64

1

Данный каталог облегчит жизнь тех, кто заполняет анкеты. Для чего эта тема? Как справочник по названиям и разъяснениям способностей. Этот справочник позволит вам не искать кучу способностей в анкете во время игры, а спокойно просмотреть эффекты в одном месте. Тем, кто заполняет анкеты не придется изобретать колесо и новые названия способностей.

+1

2

Занджицу

— Мастерство ведения боя одной или двумя руками как вместе, так и попеременно, с использованием Занпакто как без воплощения, так и в Шикае или Банкае.

Данная техника доступна только японским Шинигами.

0

3

Кидоджицу

— Мастерство использовать Кидо (Поступи Демонов) — магию. Базовые считаются все, что входят в первую тридцатку. Более высокие Кидо могут лишить сил, сознания или вовсе жизни.

Данная техника доступна только японским Шинигами.

0

4

Сюнпо

— Мгновенное перемещение на расстояние до километра. Достигается за счет огромной скорости и не видно взгляду живого человека или неподготовленного духа. Другие названия: Шунпо, Shunpou.

Данная техника доступна только японским Шинигами.

0

5

Гикай+Гиконган

— Не совсем способность. Гигай — это искусственное тело, в котором Шинигами пребывает в Мире Живых. Из-за этого теряет все свои способности до момента выхода из временного тела. Зато может аккумулировать собственную Реацу и выполнять в дальнейшем заклинания помощнее. Гиконган — это пилюля с искусственной душой, позволяющая Рукии спокойно оставить гигай без присмотра. Гигай может быть убит.

Данная техника доступна только японским Шинигами.

0

6

Шикай

— Шинигами не Шинигами в Японии, если не знает имя своего меча и первую команду освобождения его 30% силы. Например, у Рукии Шикай призывается командой "Mae, Sode no Shirayuki" и жестом — поворотом меча вокруг руки по часовой стрелке на 180 градусов, после чего ее меч белеет, с дистального конца острия появляется лента и ледяной бубенчик, с проксимального конца лезвие становится острее, сама катана становится длиннее.

Данная техника доступна только японским Шинигами.

0

7

Банкай

— Шинигами-аристократы все владеют Банкаем или овладевают им в итоге. Эта способность позволяет Занпакто назваться полным именем, сражаться в материализованным виде со своим Шинигами на равных бок о бок, получая и передавая (то есть синхронизируя) 100% их духовной силы. Иногда Шинигами из не аристократических кланов достигают Банкая.

Данная техника доступна только японским Шинигами.

0

8

Танцы Занпакто

— Всего их семь, но Рукия открыла всего 4. Они имеют личные названия и призываются из особых стоек. Танец первый вызывается словами "Some no mae: Tsuki Shiro!" и выполнением моментального удара-броска. Танец обращает конкретную область в столб льда, поражая цели даже в воздухе. Второй танец "Tsugi no mae: Hakuren!" выполняется из низкой стойки и является лучевым. То есть он замораживает все от клинка до конечной зоны, обращая в волну льда. Третий танец "San nj mae: Shirafune" не требует стойки и позволяет Рукии восстановить свой меч, даже если осталась только лента. Четвертый танец выполняется из блоковой низкой стойки с резким ведением руки по лезвию и улучшает параметры первых двух и увеличивает катану Рукии до о катана.

Данная техника доступна только японской Шинигами Рукии Кучики.

0

9

Демоническое тело

— Как бы демон ни был похож на человека, он способен выдерживать огромные нагрузки и восстанавливаться даже после самых серьёзных повреждений. Помимо того, эта, с позволения сказать, способность, позволяет выполнять самые невероятные манёвры и совершать все действия с почти неуловимой для обычного человеческого взгляда скоростью.

Данная техника доступна только Демонам.

0

10

Демоническое восприятие

— Демон способен воспринимать окружающий мир куда более многогранно, чем обычные смертные. Например, способен улавливать самые незначительные колебания энергии окружающего мира и чувствовать аромат как души и других сущностей.

Данная техника доступна только Демонам.

0

11

Эхо души

— Возможность находить подходящие для заключения Контракта души, независимо от того, окажется ли манящий огонёк скрытым желанием или осознанным криком о помощи.

Данная техника доступна только Демонам.

0

12

Контракт

— Неотъемлемая часть существования многих Демонов, так как остаётся единственным способом получить желанную душу. Заключается исключительно по обоюдному согласию и только после оглашения сторонами своих условий. Отказ Демона от выполнения обязательств, принятых в момент заключения Контракта, ведёт к нарушению договорённости и позволяет "хозяину" разорвать Контракт.

Данная техника доступна только Демонам.

0

13

Связь с контрактером

— Демон способен найти человека, с которым заключил контракт, где бы этот человек ни находился.

Данная техника доступна только Демонам.

0

14

Владение огнём в некоторой степени

— Ну уж зажечь свечи в комнате, не прикасаясь к ним, Демон может. Впрочем, как и устроить пожар.

Данная техника доступна только Демонам.

0

15

Телепорт

— Аналог Сюнпо Шинигами. Выполняется на очень незначительные расстояния.

Данная техника доступна только Демонам.

0

16

Обращение

— Демон имеет вторую форму — форму животного/птицы/насекомого. Обычно находится в таком виде, когда ищет душу для заключения Контракта. Так же есть возможность принять свой истинный облик или облик человека.

Данная техника доступна только Демонам.

0

17

Демонические нити/Нити паутины

— Возможность создавать невероятно тонкие и практически неосязаемые нити, обладающие поразительной прочностью и, в зависимости от желания создающего, способные как сдерживать, так и разрезать свои цели с поразительной лёгкостью. Кроме того, они позволяют проводить крайне тонкие манипуляция вне материального мира, наделяя некоторыми преимуществами и вне сражения.

Данная техника доступна только Демону Клоду Фаустусу (Бельфегору).

0

18

Призыв

— Особенность, позволяющая призвать связанного с подконтрактником демона к себе, независимо от расстояния, которое их разделяет. Легко нейтрализуется ударом тяжёлого тупого предмета по голове призывающего.

Данная техника доступна только Контрактерам Демонов.

0

19

Приказ

— Скорее особенность контракта. Демон не может нарушить отданный хозяином приказ, если было указание на этот факт. Единственное условие для нарушение — была угроза жизни господина.

Данная техника доступна только Контрактерам Демонов.

0

20

Жнец

— Способности, присущие жнецам: сила, скорость и ловкость выше человеческих.

Данная техника доступна только Жнецам.

0

21

Кинопленка

— Способность просматривать пленки жизни умерших. Ну и, соответственно, забирать души наша прямая обязанность – смотреть, как перед смертью дергаются людишки в луже крови с выражением ужаса на лице, и все такое… Не каждый выдержит, согласитесь.

Данная техника доступна только Жнецам и Ангелам.

0

22

Коса Смерти

— Всережущая коса, которая представлена у каждого чем-то своим. Это могут быть маникюрные ножницы, а может быть бензопила.

Данная техника доступна только Жнецам.

0

23

Призрак

— Не поддается некоторым физическим законам, запросто заживляет полученные ранения. 

Данная техника доступна всем Духовным существам.

0

24

Божественная Десница

— Она же "божественная рука". Ею Агни может выполнить что угодно, будь то нападение на Демона или же приготовление карри.

Данная техника доступна только Агни.

0

25

Зов Братства

— Когда умирает рядом кто-то из Братства Морган впадает в ярость, во время которой может убить Демона.

Данная техника была доступна только Моргану Грэю.

0

26

Мечник

— Владеет любым холодным оружием, которое обладает лезвием.

0

27

Копейщик

— Владеет в совершенстве любым древковым оружием.

0

28

Стрелок-снайпер

— Владеет любым оружием, с которого можно стрелять. Даже пулеметом Да Винчи.

0

29

Летающие кинжалы Смерти

— Владеет любым коротким оружием, в том числе метательным.

0

30

Чудовищная сила

— Обладает огромным физическим потенциалом и грузоподъемностью, может поднять мраморную статую или запустить в противника выкорчеванным фонарным столбом. В то же время, его организм испытывает колоссальные перегрузки при совершении подобных действий, которые могут привести в лучшем случае к потере сознания, в худшем — к ухудшению и потере зрения или даже инсульту или инфаркту.

Данная техника может быть только у Людей

0

31

Нечувствительность к боли

— Вследствие невероятно болезненных экспериментов организм Александра совершенно не чувствует болевых ощущений, хотя как таковое осязание не потеряно. С одной стороны, это огромный плюс. С другой — оборачивается тем, что если он вовремя не увидит или по какой-то причине не обратит внимания на травму или увечье, он может умереть от потери крови или иных подобных причин.

Данная техника может быть только у Людей

0

32

Sonido

— эквивалент Шунпо (Японских Шинигами) для Арранкаров, позволяет достигать высокой скорости перемещения.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

33

Bala

— техника Арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

34

Garganta

— техника Арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

35

Cero

— очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта. Только меносы, Арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что Холлоу более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

36

Gran rei Cero

— обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшее серо, сокрушающие всё на своём пути.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

37

Cero Oscuras

— выглядит как чёрное серо с зелёным контуром. Хотя Улькиорра единственный из Эспады, кто использовал эту технику, он говорит Ичиго: «Это самое мощное чёрное серо Эспады». Улькиорра называет его «наше серо». Серо Оскурас гораздо мощнее обычного серо

Данная техника может быть использована только Арранкарами Эспада.

0

38

Negacion

— используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

39

Gonzui

— техника, раскрытая Ямми, чтобы выпивать души из большого количества людей.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

40

Pesquisa

— техника Арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

41

Hierro

— относится к очень прочной коже Арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

42

Resurection / Релиз

— Высвобождение меча Арранкара определенной командой, которая для каждого Арранкара своя. Как правило, после этого Арранкары изменяются как визуально, так и в силе, становясь в двадцать раз сильнее. Нередко в момент релиза пустые заращивают полученные ранее раны, например — исчезают татуировки.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

43

Lanza Del Relampago

— техника, используемая только Улькиоррой, его личная атака в форме резурекшина. Дает зеленое копье из плотной и очень концентрированной Реацу, которая способна резать все. При метании такое копье сыпет зелеными молниями и представляет собой нечто между Гранд Рей Серо и Серо Оскьюрас.

Данная техника может быть использована только Улькиоррой Шиффером.

0

44

Daminao

— Улькиорра хватает жертву за горло, валит на землю и создает в жертве Дыру Пустого на подобие своей.

Данная техника может быть использована только Улькиоррой Шиффером.

0

45

Katonira

— Шиффер призывает своих подчиненных и создает костяную клетку. Подчиненные съедают любого, кто попал в клетку или накололся на костяные шипы.

Данная техника может быть использована только Улькиоррой Шиффером.

0

46

Nigasso

— Усиленный Духовной Силой рукопашный бой.

Данная техника может быть использована только Арранкарами.

0

47

El collar del relаmpago

— Создает обоюдоострое копье из зеленой плотной Реацу, которым ведет ближний бой.

Данная техника может быть использована только Улькиоррой Шиффер.

0

48

Релиз: Восстановление

— использование мешков на крыльях для восстановления.

Данная техника может быть использована только Заэль-Апорро Гранцем.

0

49

Релиз: Куклы Вуду

— противник поглощается мешками на крыльях на какое-то время, после чего выпускается, а Заэль получает куклу Вуду своего оппонента.

Данная техника может быть использована только Заэль-Апорро Гранцем.

0

50

Релиз: Клонирование

—  с помощью специальной жидкости способен создавать клонов своих противников, дабы использовать против них их собственные способности.

Данная техника может быть использована только Заэль-Апорро Гранцем.

0


Вы здесь » Темный Дворецкий: Иностранная служанка » Анкеты » Каталог способностей